Games on PC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Games on PC » АДДОНЫ+КАРТЫ[OMSI 2] » Зеленодольск - Волжск 2017


Зеленодольск - Волжск 2017

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i056.radikal.ru/1708/0b/9f5611ed4532.jpg

Реальная карта. Представлена нижняя часть г.Зеленодольска (Татарстан) и г.Волжска (Марий Эл)
Автор карты: Александр Феоктистов, а мы довели ее до версии 2017 года.
Автор карты делает ее полностью, только от его решения зависит судьба карты

Карта имеет 9 маршрутов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Маршруты:
Межгород:
http://www.omnibussimulator.de/forum/wcf/images/smilies/icons_bus.png 403 Волжск(Автовокза)-Зеленодольск(Автовокзал)

г.Зеленодольск:
http://www.omnibussimulator.de/forum/wcf/images/smilies/icons_bus.png 1  Автовокзал-ул.Новая
http://www.omnibussimulator.de/forum/wcf/images/smilies/icons_bus.png (Служебный) Санаторий Дельфин-Автовокзал
http://www.omnibussimulator.de/forum/wcf/images/smilies/icons_bus.png (Летний) Переправа р.Волга-Автовокзал
http://www.omnibussimulator.de/forum/wcf/images/smilies/icons_bus.png (Служебный) Зеленодольский Завод Имени Горького - Мамасево -Эмеково
-

г. Волжск
http://www.omnibussimulator.de/forum/wcf/images/smilies/icons_bus.png 5 Горгаз - Заря
http://www.omnibussimulator.de/forum/wcf/images/smilies/icons_bus.png 8 (Полу-Кольцевой) ул. Тихая - ул. Йошкар-Олинская - Автовокзал -ул. Тихая
http://www.omnibussimulator.de/forum/wcf/images/smilies/icons_bus.png 9 (Летний) -Автовокзал-Пляж
http://www.omnibussimulator.de/forum/wcf/images/smilies/icons_bus.png 12  Заря - ул. Тихая
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Демонтсрация работоспособность карты:
Запись со стрима

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Карта, загрузка с мэйл ру: http://s16.radikal.ru/i190/1705/af/f7b21b118dac.png
Патч, загрузка с Яндекс: http://s16.radikal.ru/i190/1705/af/f7b21b118dac.png
Патч #2, загрузка с Sharemods:http://s7.uploads.ru/t/eha9O.png

+4

2

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Значит так,в архиве с картой специально лежат настройки,на которых она идёт идеально,просто нужно быть внимательнее и выбирать именно их,специально делаю настройки для каждой карты! У кого ошибки "TAV" Это к вам относится.ещё раз говорю,НАСТРОЙКИ выбираем которые идут вместе с картой и не YибёмЪ мне мозги,или будет как на скринах ,будут везде обрывы,и объекты будут скакать по всей карте,а так же много всего интересного и неизведанного будет происходить :)
http://s7.uploads.ru/t/i8HyM.jpg
http://se.uploads.ru/t/NVMJx.jpg

0

3

azalkmaar1001 написал(а):

Разве прилично выкладывать карту на других ресурсах без разрешения? Да ещё и приписывать себе обновление до версии 2017 года?


Да ладно-ка вам. Карта зато будет известная.

По поводу авторского права могу сказать, что если вы хотите заявить о своих правах на данный контент,то стоит тогда на него получить патент и после этого предъявлять претензии.

Также вам нужно еще доказать, что вы являетесь правообладателем этого контента:

Существуют несколько способов доказывания авторства:

- Презумпция авторства
- Иные доказательства
- Установление авторства с помощью экспертизы

Презумпция авторства является одним из наиболее простых и малозатратных вариантов. Её суть согласно ст. 1257 ГК РФ, п. 1 ст. 15 Бернской конвенции по охране литературных, художественных произведений и прав на программное обеспечение в том, что поскольку автором признаётся то лицо, чьё имя указано на экземпляре произведения, пока не доказано иное , то автор доказывает своё авторство предъявлением наиболее раннего экземпляра с таким указанием.

При этом следует отметить, что презумпция авторства действует только в отношении самого автора. Любые иные лица для доказывания своих прав должны предоставить доказательства перехода к ним первоначально возникших у автора имущественных авторских прав. Предполагается, что у истинного автора такой экземпляр на наиболее раннюю дату есть, а иных лиц, не являющихся авторами, он отсутствует.

Соответственно, пока не доказано иное, презюмируется авторство лица, указанного на экземпляре произведения, что подчёркивается в п. 42 Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 5, Пленума ВАС РФ № 29 от 26.03.2009 года "О некоторых вопросах, возникших в связи с введением в действие части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации":

При рассмотрении судом дела о защите авторских прав надлежит исходить из того, что пока не доказано иное, автором произведения (обладателем исключительного права на произведение) считается лицо, указанное в качестве такового на экземпляре произведения. Необходимость исследования иных доказательств может возникнуть в случае, если авторство лица на произведение оспаривается.
В качестве очень ярких примеров выступают судебные акты по делам А60-37813/2013 и А60-37845/2013.

Разумеется, если лицо, оспаривающее авторство предоставит экземпляр с указанием иного автора и изготовленный ещё раньше, то указанная презумпция будет работать уже в его пользу. Поэтому в таких случаях для доказывания того, что авторство принадлежит конкретному лицу, одного лишь экземпляра произведения с указанием имени будет недостаточно.

В качестве иных доказательств того, что лицо является автором могут быть различные документы и материалы, которые появились в ходе создания результата интеллектуальной деятельности: чертежи, наброски, исходные материалы, договоры авторского заказа, акты приёмки, свидетельство о депонировании произведения, свидетельство о регистрации программы для ЭВМ, объяснения сторон и третьих лиц, а также иные документы и данные. Подробно этот вопрос рассмотрен в статье «Обеспечение доказательств авторства».

Установление авторства произведений с помощью экспертизы — относительно менее популярный способ и, как правило, применяется уже на стадии рассмотрения спора об авторстве в суде в тех случаях, когда достаточных доказательств авторства, позволяющих достоверно установить истинного автора, не представлено.

Нередко для обозначения данного вида экспертизы употребляются термины «автороведческая экспертиза», «искусствоведческая экспертиза» и «атрибуция». Подобное исследование является комплексной процедурой и в зависимости от вида произведения, в отношении которого необходимо установить авторство, может включать в себя ряд методик от визуального осмотра и анализа документальных источников до лингвистических и иных специфических методик.

+3

4

После удачного стрима у нас обновлен архив с картой. исправлены мелкие недочеты и добавлены недостающие обьекты

0

5

Запись со стрима. Смотрим, кому интересна сама карта!

+1

6

x-men написал(а):

ссылки не рабочие

Всё рабочее,сам сейчас карту с Меги скачиваю.

+1

7

Карта шикарная, особенно Зеленодольск оч понравился, а будет ли продолжение, конечно больше всего интересуют маршруты Зеленодольска?

0


Вы здесь » Games on PC » АДДОНЫ+КАРТЫ[OMSI 2] » Зеленодольск - Волжск 2017