Доброго времени суток. Хочу сообщить о начале строительства моей карты с НУЛЯ. Естественно для OMSI 2. Желание перестроить карту с нуля возникло после ознакомления с несколькими удобными функциями редактора, которые позволят выполнить карту практически на 100 % приближенной к реальной местности. Однако я не даю железобетонного обещания, что в этот раз доведу все до конца, т.к. мне уже не 17 лет, когда я начинал строить первую версию карты.. Тогда я обладал большим количеством свободного времени, которое можно было бы посвятить игре. Сейчас совсем другие приоритеты, но желание поиграть все же иногда появляется. Вместе с ним появляется желание довести свою карту до ума.

Итак о планах и о том, что уже есть. Начало строительства приходится на середину июня 2018 года, по числам примерно 14-17... На момент создания темы я проложил дорогу до поселка Викторополь Вейделевского района. Собственно и самую версию карты я начинал строить так же. Это будет один из самых коротких маршрутов на карте. Расстояние между Вейделевкой и Викторополем ~9 км. Преодолеть это расстояние в среднем можно за 10 минут.

То есть первоочередной задачей я ставлю перед собой строительство дорожной сети, затем уже проработка местности, расстановка объектов и пр.

Планируется охватить местность (скрин под спойлером). Черным нарисованы карты маршрутов, которые 100 % будут построены на карте. Красным 50/50.

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c844618/v844618255/82909/N4UJxd8FTgc.jpg

В итоге, на карте будет 3 маршрута:
101 - Вейделевка- Белый Колодезь (ч\з Викторополь)
106 - Вейделевка - Малакеево - Ромахово
109 - Вейделевка - Валуйки

Об остальных буду писать по ходу строительства. Следите за новостями.